Auch auswärts erfolgreich!

Am vergangenen Sonntag (22.09.2024) reiste die weibliche E-Jugend zu ihrem ersten Auswärtsspiel der neuen Saison zur HSG Langen. Nachdem man die Woche zuvor bereits im ersten Heimspiel punkten konnte, fuhr die Mannschaft auch auswärts einen Sieg ein.

Die JSG startete gewohnt souverän ins Spiel und legte nach vier Spielminuten bereits zum 0:6 vor. Schön rausgespielte Torchancen und solide Abschlüsse ließen die Mannschaft auch im weiteren Verlauf immer wieder jubeln. Über 2:9 (7.) und 3:13 (9.) fand man bis zum 3:16 (12.) fortlaufend erfolgreich den Weg zum und ins gegnerische Tor, während man in der Abwehr wiederholt den Ball erobern und die Gastgeberinnen in schlechte Wurfpositionen bringen konnte. Die routinierten Spielerinnen bekamen dann eine kleine Verschnaufpause auf der Bank, sodass sich die jüngeren Spielerinnen im Angriff ausprobieren konnte. Nach einer gelungenen ersten Halbzeit ging es mit einer 5:16-Führung in die Halbzeit.

Auch den Start in die zweiten Halbzeit verschliefen die Zwingenberger/Heppenheimer Mädels nicht. Nach einem 1:8-Lauf war der Sieg spätestens beim 6:24 (32.) sicher. Nach zwei letzten Treffern durch Karla, durfte sich das Team nach einer klasse Mannschaftsleistung über ihren ersten Auswärtssieg der Saison freuen! 🙂

Es spielten: Frida Rücker (10), Mira Lennert (7), Helena Rücker (5), Karla Jungbluth (4), Aylin Karakas, Joana Flicke, Greta Scherer, Nele Anthes und Charlotte Giegerich