mC unterliegt im Derby

In der männlichen C-Jugend sind die HSG Bensheim/Auerbach und der HC VfL Heppenheim eine Spielgemeinschaft eingegangen, die unter der HSG firmiert. Am Sonntag, den 05.02.2023, traf das Team der HSG im vorletzten Heimspiel der Oberligasaison auf die Mannschaft der TG Eberstadt. Die Gäste behielten mit 24:38 (9:17) die Oberhand.

Das Spiel begann ausgeglichen, die Gäste lagen nach 10 Minuten knapp mit 3:4 in Front. Danach ließen die Hausherren viele Chancen ungenutzt und die Eberstädter fanden besser ins Spiel und zogen so Tor um Tor davon. Die beiden Teams gingen mit einer deutlichen Führung für die Gäste in die Pause (9:17).

Auch in der zweiten Hälfte dominierten die Gäste die Partie und die HSG Bensheim/Auerbach konnte gegen den individuell stärkeren Gegner keine Wende der Partie herbeiführen.  Die Partie endete mit einem klaren Sieg für die Gäste (24:38).