MJ-E1 gewinnt Spitzenspiel gegen TSV Pfungstadt

HC VFL Heppenheim I: TSV Pfungstadt 20:18 (12:11)

Die männliche E1-Jugend des HC VfL Heppenheim hat das Spitzenspiel der Bezirksliga A gegen die E-Jugend des TSV Pfungstadt 20:18 gewonnen und bleibt damit Tabellenführer. In einer hart umkämpften ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft absetzen und die HC VFL-Jungs scheiterten eins ums andere Mal am starken Pfungstädter Torwart. Auf beiden Seiten entwickelte sich ein hart geführtes Spiel. In der zweiten Halbzeit kamen die Heppenheimer besser ins Spiel und setzen sich mit 16:13 mit schönen Spielzügen in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Unentschieden zum 17:17 sah es zunächst so aus, als ob das Spiel zu Gunsten der Pfungstädter kippen würde; nach einer Auszeit kamen die HC VFL-Jungs wieder zurück ins Spiel und setzen sich am Ende knapp mit 20:18 durch. Somit dürften den Heppenheimer Jungs die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen sein.

Spieler: Oskar Scholz (7 Tore), Janik Kamer, Samuel Schäfer (1), Christopher Kreis, Hennes Scherer, Leon Mitschke (Tor), Bailey Ubogu (2), Sohan Steger (4), Fabian Heil (5), Laurens Koch (1), Jan Thore Lennert,