Männliche B-Jugend mit erster Saisonniederlage

In der männlichen B-Jugend sind die Vereine TV Hemsbach, TG Laudenbach und der HC VfL Heppenheim eine Jugendspielgemeinschaft für die Saison 2018/19 unter dem Namen JSG HLH eingegangen und bestreiten die Runde in der badischen Landesliga.

Das dritte Saisonspiel bestritt die JSG HLH in Weinheim bei der JSG Weinheim/Oberflockenbach. Die Mannschaft aus der Zweiburgenstadt behielt mit 31:24 (14:14) die Oberhand.

Die Gastgeber kamen deutlich besser ins Spiel und legten nach 15 Minuten 10:5 vor. Am Ende der ersten Halbzeit besannen sich die Spieler auf ihre Stärken, agierten konzentrierter und konnten in kurzer Zeit den 5-Torevorsprung wettmachen. Mit dem Zwischenstand 14:14 gingen die Mannschaften in die Kabinen.

Nach der Pause riss der rote Faden im Spiel der JSG HLH komplett. Die Gastgeber drückten dem Spiel deutlich ihren Stempel auf, liefen zahlreiche Konter und setzen sich so Tor und Tor bis zum Ende des Spiels ab.

Das nächste Spiel bestreitet die HLH in der heimischen Hans-Michel-Halle in Hemsbach am kommenden Sonntag, den 21.10 um 16.15 Uhr.

Torschützen: Beschorner (9/4), Siepe (6), Pinkepank (3), Hoehling (2), Seibel (2), Wohlfahrt (2)