mC sichert sich mit Kantersieg die Bezirksoberliga

Heppenheim : Mörfelden-Walldorf 39:13 (20:7)

Im zweiten Qualifikationsspiel zur Bezirksoberliga zeigte sich die Heppenheimer C-Jugend in Angriff und Abwehr stark verbessert und lies den Gästen von Anfang an keine Chance. Schon nach vier Minuten stand es 5:0 und die Partie war eigentlich schon zur Halbzeit (20:7) gelaufen. Aus einer ansonsten geschlossenen Mannschaftsleitung hebt Trainer Ralf Eberle den Torhüter Leo Hartmann und den 16-fachen Torschützen Felix Jacob hervor.

Die Mannschaft steht nach zwei Siegen und noch einem ausstehenden Spiel gegen die bisher punktlose Mannschaft aus Groß-Bieberau schon als Gruppensieger fest und sichert sich damit die Qualifikation für die Bezirksoberliga.

Die Mannschaft:

Leo Hartmann im Tor. Theo Benker (5 Tore), Max Blesing (1), Fabi Blümel (8), Ben Hollenberg (5), Laurens Koch, Jakob Müller, Felix Jacob (16), Christopher Kreis, Tyrese Ubogu (1), Jonas Wystemp (3).