mD2-Jugend mit ungefährdetem Heimsieg

Ohne die erkrankten Spieler Hennes Scherer und Leon Mitschke gewann die Perspektiv-Mannschaft der männlichen D-Jugend ihr Heimspiel am 05.11.2023 gegen TV Seeheim souverän mit 36:9 (18:4).

In den ersten fünf Spielminuten suchten noch beide Mannschaften nach Struktur, ehe die Heppenheimer mit 6 Toren davon zogen. Durch sichere Pässe und ordentlich vorgetragenen Tempogegenstößen konnte der Vorsprung auf 10:3 vergrößert werden.
Laurens Koch wusste das Spiel gut aufzuziehen und setze seine Mitspieler gekonnt in Szene. Allein Tim Linnenkohl und Jan Lennert konnten in den ersten Minuten zwölf Anspiele verwerten.
Danach setzte Trainer Johannes Koch auf frische Kräfte: nach einer Auszeit konnte Julian Mitsch über außen erfolgreich einnetzen, während Bailey Ubogo mit kraftvollen Abschlüssen überzeugte. Janik Kamer fischte einige Bälle in der Abwehr heraus und verwerte erfolgreich.
Besser wurde es aus Seeheimer Sicht nach der Halbzeit nicht. Die Heppenheimer Jungs verteidigten konsequent und konnten ihre Führung auf 29:4 ausbauen. Ole Hollenberg hielt im Tor den Vorsprung sicher fest. Ricky Loong (3 Tore) reihte sich in die Torschützenliste ein. Es zeichnet den Teamgeist der Mannschaft aus, dass Christopher Kreis und Emil Bernecker nun besonders häufig von ihren Mitspielern in Szene gesetzt wurden. Die Seeheimer konnten ihre seltenen Chancen verwerten, nachdem Heppenheims Trainer Johannes Koch auf fünf Feldspieler reduziert hatte.
Mit dem dritten Sieg im fünften Spiel liegen die Heppenheimer nun auf Platz 2 ihrer Tabelle.

Es spielten: Emil Bernecker, Ole Hollenberg (Torwart), Janik Kamer (4 Tore), Laurens Koch (5 Tore), Christopher Kreis, Jan Thore Lennert (9 Tore), Tim Linnenkohl (5 Tore), Ricky Loong (3 Tore), Julian Mitsch (4 Tore), Bailey Ubogo (6 Tore).