MD2 mit Achtungserfolg gegen Griesheim II

Die Perspektivmannschaft der männlichen D-Jugend verlor ihr Auswärtsspiel beim TuS  Griesheim II mit 23:20 (7:10).

D-Jugend Trainer Bernhard Kaspar vertrat Johannes Koch und konnte mit Torhüter Ole und Angreifer Ben Hollenberg ein Bruderpaar anweisen. Ricky Marienfeld brachte die Heppenheimer schnell mit 0:2 in Führung, ehe er mit Jan Lennert und Tim Linnenkohl auf 1:5 Tore ausbauen konnte. Julian Mitsch warf Heppenheim sogar zu einem 5 Tore Vorsprung. Zur Halbzeit führten die Bergsträßer mit 7:10 Toren.

Danach konnte Griesheim den Vorsprung zunächst schrittweise reduzieren. Viele Fehlpässe und vergebene Torchancen brachten die Griesheimer weiter ins Spiel. Zwischenzeitliche Treffer von Janik Kamer, Ben Hollenberg und Julian Mitsch brachten keine Wende. Im Gegenteil, den Griesheimer Spielern reichten anschließend vier Minuten, um bei 13:13 das Spiel zu drehen und anschließend auf 20:16 zu erhöhen. Danach verwaltete die Heimmannschaft, der großteils Bezirksoberligaspieler mit C-Jugend Erfahrung angehören, das Ergebnis gegen tapfer kämpfende Heppenheimer zum Endstand von 23:20.

Das nächste Spiel bestreitet die D-Jugend Perspektivmannschaft am 03.12.2023 in Roßdorf.

Es spielten Ole Hollenberg im Tor, Janik Kamer (5 Tore), Julian Mitsch (2 Tore), Christopher Kreis, Ricky Marienfeld (3), Emil Bernecker, Tim Linnenkohl (2), Ben Hollenberg (5 Tore), Jan Thore Lennert (3 Tore).