mE landet Auswärtssieg in Lorsch

Die mE-Jugend des HC VfL Heppenheim spielt in dieser Saison in der Bezirksliga A, der höchsten Spielklasse in dieser Altersklasse. Am Sonntag, den 08.12.2019, traf das Team auswärts auf die Mannschaft des JSG Lorsch/Einhausen. Der HC VfL konnte die Partie verdient mit 17:23 (7:11) gewinnen und damit die Tabellenführung in der Bezirksliga A verteidigen.

Die Heppenheimer kamen gut ins Spiel und und lagen in der 10. Spielminute 1:9 in Führung. In der Folge wurde bei den Gästen viel gewechselt, um allen Spielern lange Einsatzzeiten zu ermöglichen. In dieser Phase konnten die Gastgeber auf 7:11 zur Pause verkürzen.

In der zweiten Hälfte ließen die Gäste aus Heppenheim viele Chancen liegen und verpassten es, sich deutlicher abzusetzen. Über den Zwischenstand von 12:17 in der 30. Spielminute sicherten sich die Kreisstädter einen verdienten 17:23-Auswärtssieg. Mit diesem Sieg beendet die Mannschaft um Trainer Dieter Woller die Vorrunde in der Bezirksliga A mit weißer Weste und überwintert auf dem ersten Tabellenplatz.