Männliche D-Jugend gewinnt deutlich gegen Erbach

Die mD-Jugend des HC VfL Heppenheim spielt in dieser Saison in der Bezirksoberliga, der höchsten Spielklasse in dieser Altersklasse. Am Sonntag, den 21.11.2021, traf das Team im zweiten Heimspiel der Saison auf die Mannschaft des SV Erbach. Der HC VfL konnte die Partie deutlich mit 30:23 (15:9) für sich entscheiden.

Die Partie verlief bis zur Mitte der ersten Halbzeit ausgeglichen (7:7 in der 12. Spielminute). Danach kam der HC VfL besser ins Spiel, verwertete konsequenter und konnte sich zur Pause mit 6 Toren absetzen (Pausenstand 15:9). Anfang der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber an die erste Hälfte anknüpfen und baute den Vorsprung zwischenzeitlich auf 12 Tore aus. Der SV Erbach konnte zum Ende des Spiels das Ergebnis noch zu seinen Gunsten korrigieren.