Männliche D klettert auf Platz 1

Die mD-Jugend des HC VfL Heppenheim spielt in dieser Saison in der Bezirksoberliga, der höchsten Spielklasse in dieser Altersklasse. Am Sonntag, den 28.11.2021, traf das Team im ersten Auswärtsspiel der Saison auf die Mannschaft der SG Egelsbach. Der HC VfL konnte die Partie deutlich mit 20:33 (9:17) für sich entscheiden.

Der HC VfL kam gut in die Partie und führte nach 10 Spielminuten mit 6:12. Danach kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel. Die Mannschaften gingen mit einem Pausenstand von 9:17 in die Kabinen. Anfang der zweiten Halbzeit konnten die Gäste an die erste Hälfte anknüpfen und bauten den Vorsprung auf 13 Tore in der 30 Minute aus. Die Mannschaften trennten sich schließlich mit 20:33.