mC-Jugend mit Doppelsieg

Bericht von Michael Walz:

C-Jugend Landesliga Nord

Einen ungefährdeten Sieg erzielte die JSG HLH bei der SG Heidelberg-Kirchheim. Von Anfang an dominierte die JSG das Spiel, auch wenn sich zwischendrin einige technische Leichtsinnsfehler einschlichen. Über 6:12 in der 15. Minute ging es zum 9:19 zur Pause. Auch in der zweiten Halbzeit konnte die JSG das Tempo hoch halten. Durch eine stabile Abwehr mit schnellem Umschaltspiel und guten Aktionen im Angriff wurden immer wieder freie Chancen herausgespielt und verwandelt. So stand am Ende ein deutlicher Auswärtssieg von 21:41.

JSG: Krüger; Antes 2, Deckenbach 1, Kilic 4, Wieland 7, Schmitt 1, Schäfer 9, Adler 9, Schilpp 1, Peco 4, Yildiz 3

C-Jugend Bezirksliga

Einen guten Start erwischte die JSG HLH und dominierte das Spiel in den ersten 15 Minuten. Dann kam ein Bruch in das Spiel, begonnen mit dem ersten verworfenen sieben Metern. Daraufhin konnte die JSG Ilvesheim/Ladenburg das Spiel drehen, aber mit etwas Glück konnte die JSG HLH bis zur Halbzeit ausgleichen. In der zweiten Halbzeit dominierten dann die Gastgeber das Spiel. Leichte Fehler der HLH, sowie einige freie Fehlwürfe wurden zu einfachen Toren umgewandelt. Nach 32 Minuten stand es dann 18:12 für die Hausherren. Eine Auszeit brachte die JSG HLH dann wieder auf die richtige Bahn. Langsam aber sicher holte sie wieder auf, auch durch einen starken Rückhalt im Tor. Nach 43 Minuten war das Spiel beim 19:19 wieder offen. Kurz vor Ende führte die JSG HLH wieder mit 2 Toren. Die Gastgeber konnten daraufhin erneut auf ein Tor verkürzen und zu allem Überfluss gab es kurz vor Ende noch einen 7 Meter für die JSG Ilvesheim/Ladenburg. Dieser wurde jedoch Sekunden vor der Schlusssirene pariert, sodass ein knapper Arbeitssieg bejubelt werden konnte.

JSG: Weiss; Bock 4, Haufe 5, Fedak, Krieger, Spiess 1, Irmscher, Janowski 1, Zengi 2, Peco 10/3