Männliche E-Jugend mit überzeugendem Auswärtssieg

Männliche E-Jugend

Dornheim/Groß-Gerau: Heppenheim 10:19 (2:10)

Einen überzeugenden Auswärtssieg feierte die männliche E-Jugend des HC VfL Heppenheim in Groß-Gerau. Von Beginn an ließ die Abwehr kaum etwas zu, zudem feierte Jonas Frerichs im Tor ein gelungenes Debut. Der Pausenstand von 2:10 hätte bei etwas mehr Konsequenz im Abschluss durchaus noch höher ausfallen können. In der zweiten Hälfte ließ die Konzentration insbesondere in der Abwehr etwas nach, zudem spielte die Mannschaft angesichts der klaren Führung in den letzten Minuten mit einem Spieler weniger. Die Gastgeber konnten so das Ergebnis etwas freundlicher gestalten. Insgesamt bot das Spiel die bisher beste Saisonleistung der Heppenheimer.

Es spielten: Jacey Dörsam, Jonas Frerichs, Pascal Fronia (5 Tore), Deniz Kasik, Yasin Kilic, Laurenz Kladek , Jakob Marx (5), Silas Schäfer (1), Ben Schütz1), Marius Schuster (5), David Siepe (2).