Männliche B-Jugend mit Heimniederlage

Männliche B-Jugend mit Heimniederlage In der männlichen B-Jugend sind die Vereine TV Hemsbach, TG Laudenbach und der HC VfL Heppenheim eine Jugendspielgemeinschaft für die Saison 2018/19 unter dem Namen JSG HLH eingegangen und bestreiten die Runde in der badischen Landesliga. Das dreizehnte Saisonspiel bestritt die JSG HLH in der Hans-Michel-Halle in Hemsbach gegen die HSG Weinheim/Oberflockenbach. Das Spiel endete 19:28 (10:12). Die HLH startet schlecht ins Spiel. Technische Fehler und einige vergebene Chancen ermöglichten es den Gästen, in der 15. Minute mit 4:7 vorzulegen. Danach kämpften sich die Gastgeber zurück ins Spiel, so dass es mit 10:12 in die Kabinen ging. Zu Beginn der zweiten Hälfte deckte die HLH den starken Rückraum der Gäste offensiver. Damit kamen die Gäste anfänglich nicht zurecht, so dass die Hausherren das Spiel offen und auf Augenhöhe gestalten konnten. Beim 12:13 in der 27. Minute stand das Spiel auf der Kippe. Danach fanden aber die Weinheimer wieder besser ins Spiel zurück und konnten die Führung wieder ausbauen. Aufgrund vieler vergebener Chancen und technischer in der Endphase gewannen die Gäste am Ende deutlich mit 19:28. Das nächste Spiel bestreitet die HLH in Bammenthal am 17.02 um 14:15 Uhr. Torschützen: Siepe (5), Beschorner (1), Falter (2), Pinkepank (4), Seibel (5), Toldo (2)