mD2 mit kraftvollem Heimsieg

Die Perspektivmannschaft der männlichen D-Jugend konnte nach zuletzt zwei Niederlagen ihr Heimspiel gegen die JSG Mörfelden/Walldorf gewinnen.

Trainer Johannes Koch war zurück auf der Bank und konnte muntere erste Minuten mit ansehen. Tim Linnenkohl, Ricky Marienfeld und Bailey Ubogu brachten die Heppenheimer mit 6:1 in Führung. Die offensive und überaus wache Abwehr der Heppenheimer ließ die JSG Mörfelden/Walldorf kaum ins Spiel kommen. Aushilfstorhüter Leon Mitschke hielt seinen Kasten mit glänzenden Paraden sauber und trug zum schnellen Spielaufbau über Christopher Kreis und Tim Linnenkohl bei.

Julian Mitsch über außen und Jan Thore Lennert am Kreis konnten die tollen Anspiele verwerten, während Emil Bernecker für die ein oder andere Torgefahr sorgte. Überhaupt zeigten sich die Heppenheimer im Spielaufbau und bei den Pässen im Vergleich zu den letzten Spielen verbessert. Die 15:10 Führung zur Halbzeit war absolut verdient.

Trainer Johannes Koch nutzte die Halbzeitpause für taktische Veränderungen und brachte Tim Linnenkohl als Torwart und Leon Mitschke als Feldspieler. Die Heppenheimer Jungs nahmen die Herausforderung an und ließen im Verlauf wenige Torchancen zu. Beim Spielstand von 20:13 mussten die Gästetrainer reagieren und nahmen eine Auszeit. Danach spielten die Gäste aktiver und robuster, verkürzten um zwei Tore und Trainer Johannes Koch stellte seine Mannschaft ein weiteres Mal erfolgreich rum. Die Heppenheimer Jungs führten ihre Abwehrarbeit konsequent weiter und stellten den alten Abstand von sieben Toren wieder her.

In den letzten Minuten fehlte der Perspektivmannschaft der männlichen D-Jugend etwas die Kraft. Der verletzte Laurens Koch unterstützte seine Mannschaft nach Kräften von der Bank und konnte mit seinen Kameraden einen ungefährdeten und verdienten 24:20 Heimsieg feiern.

Es spielten: Leon Mitschke (1 Tor), Bailey Ubogu (9 Tore), Emil Bernecker, Julian Mitsch (1 Tor), Christopher Kreis (2 Tore), Ricky-Loong Marienfeld (2 Tore), Tim Linnenkohl (4 Tore), Jan Thore Lennert (5 Tore).