Männl. D-Jugend gewinnt überzeugend

Die mD-Jugend des HC VfL Heppenheim spielt in dieser Saison in der Bezirksoberliga, der höchsten Spielklasse in dieser Altersklasse. Am Sonntag, den 06.03.2022, traf das Team im vierten Auswärtsspiel der Saison auf die Mannschaft des TuS Griesheim. Der HC VfL gewann die Partie beim direkten Ligakonkurrenten hoch verdient mit 19:31 (8:17).

Heppenheim kam gut ins Spiel, nach 8 Spielminuten führten die Gäste 2:8. Aus einer stabilen Abwehr kommend liefen die Heppenheimer zahlreiche Konter und bauten die Führung kontinuierlich bis zur Pause weiter zum 8:17 Halbzeitstand aus.  Die Pausenführung hätte noch deutlich höher ausfallen können, da der HC VfL einige Torchancen nicht verwertete.

In der zweiten Hälfte konnten die Gäste einen Gang runterschalten und den ein oder anderen Leistungsträger etwas schonen. Der Heppenheimer ließen nichts mehr anbrennen und konnten das Spiel sicher 19:31 für sich entscheiden.